Mein Konto
Anmelden
Kontakt
Startseite
»
ISOLA Fish B.V.
Anmelden
E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Konto erstellen
Einloggen
Einloggen
Unsere Angebote
Ihre Suche nach:
Sortieren nach ...
A bis Z
Z bis A
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Neueste Produkte zuerst
Älteste Produkte zuerst
Am meisten verkauft
Artikel pro Seite
50 Artikel pro Seite
100 Artikel pro Seite
200 Artikel pro Seite
Filteroptionen:
Filter zurücksetzen
Alle Kategorien
TK Fisch
Kategorie
TK Fisch
Lieferung
Lagerware
Zeige
1
bis
13
(von insgesamt
13
Artikeln)
Seiten:
1
943910
Kibbelinge in Kräuterteig (20-30g)
VE: 3 KG
vorgebacken, aus Alaska-Seelachsfilet
944016
Nordsee Schollen-Doppel-Filet 160-180g
VE: 5 KG
20% Glasur, natur, praktisch Grätenfrei
944017
Nordsee Schollen-Einzel-Filet 120-160g
VE: 10 KG
natur, ohne schwarze Haut, 20% Glasur
944022
Nordsee-Schollen (325-375g)
VE: 10 KG
küchenfertig, einzeln gefroren, 15% Gl.
944028
Nordsee-Schollen (425-475g)
VE: 10 KG
küchenfertig, einzeln gefroren, 15% Gl.
944002
panierte Schollen-Doppel Filet 160-180g
VE: 5 KG
35% Panadeanteil, ca. 30 Stück/Karton
944014
Pazifik Schollen-Doppel Filet 160-180g
VE: 5 KG
natur, 10% Glasur,
944012
Pazifik Schollen-Doppel-Filet (140-160g)
VE: 5 KG
10% Glasur, praktisch Grätenfrei
944011
Pazifik Schollen-Doppel-Filet (180-200g)
VE: 5 KG
20% Glasur, praktisch grätenfrei
944023
Pazifik Schollenfilet 120/160g
VE: 5 KG
mit Haut, unpaniert. 20%Gl.
944001
Pickosta Schollen-Doppel Filet 140-160g*
V-Artikel
VE: 5 KG
Lepidopsetta bilineata, paniert
Lieferzeit: (bitte vorbestellen)
944004
Schollenfilet, vorgebacken, 140-160g
VE: 5 KG
Pazifik, paniert, Kt. ca. 33 St.
Z9402001
Wolfsbarschfilet mit Haut (80-120g)
V-Artikel
VE: 1 KT
Loup de Mer Filet, einzeln gefroren
Lieferzeit: bis Mon./Die./Mit. 16 🕓
zum Folgetag
Zeige
1
bis
13
(von insgesamt
13
Artikeln)
Seiten:
1
Unser Angebot richtet sich ausschließlich nur an Unternehmer, Gewerbetreibende, Freiberufler und öffentliche Institutionen.
Kein Verkauf an Verbraucher im Sinne des § 13 BGB.
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2024